返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水瑞隆矿山机械有限公司.

二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 检测灭火器的设备

检测灭火器的设备

检测灭火器的设备
发布时间:2021-01-03 18:52:19

 一种新型四头水型灌装机技术域本实用新型涉及灌装机技术域,具体为一种新型四头水型灌装机。
 
背景技术
灌装机主要是包装机中的一小类产品,从对物料的包装角度可分为液体灌装机,膏体灌装机粉剂灌装机,颗粒灌装机;从生产的自动化程度来讲分为半自动灌装机和全自动灌装生产线。现有技术中,灭火器在使用前也需要使用灌装机进行灌装,但是现有技术中,灌装机对灭火器的固定效果不好,并且由于灌装机固定灭火器的机构一般为固定时,当灭火器的型号不同时,高度和宽度也会有所改变,因此现有的灌装机可能无法对不同尺寸的灭火器进行很好的固定,针对现有技术的不足,本实用新型公开了一种新型四头水型灌装机,以解决上述问题。
 
实用新型内容
(一)解决的技术问题
针对现有技术的不足,本实用新型公开了一种新型四头水型灌装机,以解决上述背景技术中提出的问题。
 
(二)技术方案
为实现以上目的,本实用新型通过以下技术方案予以实现:一种新型四头水型灌装机,包括灌装机主体,所述灌装机主体的侧壁固定连结有输出壳体,所述输出壳体的内部连结有输出管,所述输出管的底部设有灭火器,所述灌装机主体的侧壁固定连结有与灭火器相匹配的固定机构,所述固定机构包括挡板和底板,所述挡板固定连结在灌装机主体的外壁且位于输出壳体的下方,所述灭火器的顶部与挡板相抵,所述灭火器的底部与底板相抵,所述底板滑动连结在灌装机主体的外壁且位于挡板的下方,所述底板上设有锁紧装置。
选的,所述底板靠近灌装机主体的一侧固定连结有滑动板,所述底板具体的通过滑动板滑动连结在灌装机主体的外壁,所述滑动板yuan离灌装机主体的一侧还固定连结有支撑板,所述支撑板yuan离滑动板的一侧与底板的底壁固定相连。
选的,所述锁紧装置包括转板,所述转板设置在滑动板yuan离灌装机主体的一侧,所述转板的侧壁固定连结有螺纹杆,所述螺纹杆依次贯穿滑动板和灌装机主体并螺纹连结有锁紧板,所述灌装机主体的竖直方向开设有与螺纹杆相匹配的滑槽,所述转板yuan离螺纹杆的一侧固定连结有螺纹杆。
 
选的,所述锁紧板靠近灌装机主体的一侧设有弟一齿条,所述灌装机主体上设有与弟一齿条相对应的弟二齿条。
选的,所述灌装机主体的内壁固定连结有与锁紧板相对应的导轨,所述导轨与滑槽同向等长。
选的,所述锁紧装置的设置为两组,两组所述锁紧装置关于底板对称分布在滑动板的两侧。
 
本实用新型公开了一种新型四头水型灌装机,其具备的有益效果如下:
1、该新型四头水型灌装机,通过设置灌装机主体、输出管、灭火器、固定机构和锁紧装置,实现了可以调节底板的高度,以对灭火器进行固定,解决了灭火器型号不同导致的高度和宽度有所差异并在灌装机上不好固定的问题,提高了灌装机的实用性,通过设置锁紧装置,使得底板的调节简单便捷,固定效果好,满足使用者需求。
2、该新型四头水型灌装机,通过设置弟一齿条和弟二齿条,使得锁紧板在锁紧时与灌装机主体的侧壁紧密贴合,且不会向上或向下滑动,保证了锁紧装置的固定效果。
 

 
二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。