返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水瑞隆矿山机械有限公司.

二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双向灭火器灌装设备

双向灭火器灌装设备

双向灭火器灌装设备
发布时间:2020-12-27 18:09:58

负压式灭火器灌装维修设备

利用负压达到输送和灌装的干粉灌装机。它是装吸尘器风机过滤器结盘及过滤片连结,过滤片安装在密封的过滤室内,过滤室下部与离心室和沉降仓相连。工作时干粉经离心、沉降、及过滤后灌装到灭火器中,空气经过滤后排出,排出的空气达到人能正常呼吸的效果。1、一种干粉灌装机,它是将吸尘器风机与过滤器盘及过滤片连结,过滤器安装在密封的滤室内,过滤室下部与离心室和沉降仓相连,其特征是:过滤片为薄片式,内有骨架撑,外有两个过滤面的单片式过滤片。
2、根据权利要求1.所述干粉灌装机其特征是:可以是由多片单片式过滤片,组合在一起的多片式过滤器。本实用新型涉及一种负压输送和灌装干粉地技术。

目前,内干粉灭火器的灌装采用有手工与机械两种方法。一般修理厂采用手工灌装,工作时干粉飞扬起来,直结影响操作工人的呼吸,同时也影响邻近居民的身体健康。机械灌装设备大,空气污染问题也不能彻底解决,同时也没有将干粉从灭火器中提取出来的功能。
本实用新型的目的是提供一种干粉灌装机,它是利用负压将干粉输送和灌装到灭火器中,解决了灌装中空气污染问题。
本实用新型的目的是这样实现的:将吸尘器风机与过滤器结盘及过虑片连结,过滤片的特征是内有骨架支撑,外有两个过滤面的单片式过滤片。由此种过滤片組合在一起成为本机的过滤器,过滤器安装在密封的过滤室内,过滤室下部与离心室和沉降仓相连。工作时干粉在风机的负压下从吸入口进入,气流顺圆桶形的离心室内壁旋轉,一部分干粉受旋轉产生的离心作用进入离心口,顺沉降通道直结沉降到干粉收集仓底。一部分粉在旋轉中逐渐沉降到收集仓底,到收集仓底的干粉再不会遇到气流的冲击,所以不会再飞扬起来了,顺着与外部空气隔绝的灌装口,进入所要灌装的灭火器中。工作中有一部分干粉同空气一同上升到过滤室,空气在负压的作用下穿透过滤层排出,干粉受滤纸的阻挡而聚集在滤表面,聚集到一定厚度或停机时就会自行脱落,沉降到收集仓。

由于采用上述新技术,可以使干粉的输送与灌装都在负压下进行,经过过滤器排出的空气达到人能正常呼吸的要求。
灌装机结构如附图中所示:
1.风机外罩 2.吸尘器风机 3.4.11.密封胶圈 5.过滤器结盘 6.过滤片 7.过滤室 8.离心室 9.离心口 10.吸入口 12.沉降通道 13.干粉收集仓 14.沉降出口 15.灌装口
在附图中风机外罩内装吸尘器风机风机吸口与过滤结盘及过滤片排气一端相连,过滤片为薄片式,由数片内有骨架支撑,外有两个过滤面的过滤片,組合在一起成为本机的过滤器。过滤器通过密封胶圈安装在密闭的过滤室上,过滤室下面连结着一个圆桶形的离心室,离心室的切线位置上没有一个吸入口和一个离心口,离心室通过密封胶圈与干粉收集仓连结,干粉收集仓上设有沉降通道和沉降出口,沉降出口通过沉降通道与离心口相通,收集仓底部设有一个灌装口与灭火器相连,使灭火器内与外部空气隔绝,从而可将吸入的干粉沉降到灭火器中。

本实用新型公开了一种新型四头水型灌装机,涉及灌装机**域。该新型四头水型灌装机包括灌装机主体,灌装机主体的侧壁固定连结有输出壳体,输出壳体的内部连结有输出管,输出管的底部设有灭火器,灌装机主体的侧壁固定连结有与灭火器相匹配的固定机构,固定机构包括挡板和底板,挡板固定连结在灌装机主体的外壁且位于输出壳体的下方,灭火器的顶部与挡板相抵,灭火器的底部与底板相抵,底板滑动连结在灌装机主体的外壁,底板上设有锁紧装置。该新型四头水型灌装机实现了可以调节底板的高度,以对灭火器进行固定,解决了灭火器型号不同导致的高度和宽度有所差异并在灌装机上不好固定的问题,提高了灌装机的实用性。1.一种新型四头水型灌装机,包括灌装机主体,其特征在于:所述灌装机主体的侧壁固定连结有输出壳体,所述输出壳体的内部连结有输出管,所述输出管的底部设有灭火器,所述灌装机主体的侧壁固定连结有与灭火器相匹配的固定机构,所述固定机构包括挡板和底板,所述挡板固定连结在灌装机主体的外壁且位于输出壳体(的下方,所述灭火器的顶部与挡板相抵,所述灭火器的底部与底板相抵,所述底板滑动连结在灌装机主体的外壁且位于挡板的下方,所述底板上设有锁紧装置。

2.根据权利要求所述的一种新型四头水型灌装机,其特征在于:所述底板靠近灌装机主体的一侧固定连结有滑动板,所述底板具体的通过滑动板滑动连结在灌装机主体的外壁,所述滑动板yuan离灌装机主体的一侧还固定连结有支撑板,所述支撑板yuan离滑动板的一侧与底板(6)的底壁固定相连。
3.根据权利要求所述的一种新型四头水型灌装机,其特征在于:所述锁紧装置包括转板,所述转板设置在滑动板yuan离灌装机主体的一侧,所述转板的侧壁固定连结有螺纹杆,所述螺纹杆依次贯穿滑动板和灌装机主体并螺纹连结有锁紧板,所述灌装机主体的竖直方向开设有与螺纹杆相匹配的滑槽,所述转板yuan离螺纹杆的一侧固定连结有螺纹杆。
4.根据权利要求所述的一种新型四头水型灌装机,其特征在于:所述锁紧板靠近灌装机主体的一侧设有弟一齿条,所述灌装机主体上设有与弟一齿条相对应的弟二齿条。
5.根据权利要求1所述的一种新型四头水型灌装机,其特征在于:所述灌装机主体的内壁固定连结有与锁紧板相对应的导轨,所述导轨与滑槽同向等长。
6.根据权利要求1所述的一种新型四头水型灌装机,其特征在于:所述锁紧装置的设置为两组,两组所述锁紧装置关于底板对称分布在滑动板的两侧。

二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。