返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水瑞隆矿山机械有限公司.

二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二氧化碳爆破设备自动起爆

二氧化碳爆破设备自动起爆

二氧化碳爆破设备自动起爆
发布时间:2020-12-04 19:56:42
针对现有技术的不足,所要解决的技术问题是:提供一种车二氧化碳爆破设备充装系统,是把逆变器、二氧化碳储存罐、储存罐保护架、充装机、充装架、二氧化碳爆破设备冰柜、成品架均放置于一个轻型卡车上,可驾驶轻型卡车前往所需爆诈地点,现场充装,充装完成后即时使用。使得二氧化碳膨胀管的充装、储存、运输均可由此系统完成,降低充装地与爆破地的距离,减少充装时间与爆破时间的间隔,同时避免使用高压二氧化碳储存罐进行充装,提高充装、储存、运输效率,并保证整个系统进行,不会对周围工作人员造成伤害。

1.车载二氧化碳爆破设备充装系统,包括:轻型卡车、逆变器、二氧化碳储存罐、储存 罐保护架、出气阀门、进气门、压力表、充装机、充装架、二氧化碳爆破设备冰柜、成品架,其 特征在于:所述二氧化碳储存罐安装在上,储存罐保护架、充装机、充装架依次安装在轻型 卡车的车头后方、车厢中心线上,二氧化碳爆破设备冰柜与成品架分别放在储存罐保护架、充 装机、充装架两侧。
2.车载二氧化碳爆破设备充装系统,其特征在于:所述储存罐 保护架、充装机的底座、充装架、二氧化碳爆破设备冰柜的底座、成品架与所述轻型卡车的车 厢底板为螺栓连接。
3.车载二氧化碳爆破设备充装系统,其特征在于:所述逆变器 与所述轻型卡车的蓄电池之间电性连接,所述逆变器、充装机、二氧化碳爆破设备冰柜之间电 性连接。
 
车载二氧化碳爆破设备装系统技术域二氧化碳爆破设备涉及爆破配套装置,尤其涉及一种车载充装系统,属于爆破技术域。
背景技术
是一个各种矿藏储量非常丰富而且地形地貌比较复杂的国家。随着近几年的飞速发展,对开采矿石、改造地形地貌和拆除破旧房屋的需求进一步增加。近几年市面上涌 现了一些运用液态二氧化碳进行爆破的装置,但是这些装置成品运输条件苛刻,而充装机 价格昂贵,不利于随地随时充装使用。有的充装装置直接拿高压储存罐进行充装,二氧化碳 膨胀器温度接近室温,充装十分困难,容易发生危险。现有技术对进行二氧化碳爆破设备安 全、高效、可移动化、高效率充装存在不足,需要提高和改进。
 
发明内容
针对现有技术的不足,本发明所要解决的技术问题是:提供一种车载二氧化碳膨胀器充装系统,使得二氧化碳膨胀管的预冷、充装、储存、运输均可由此系统完成,降低充装 地与爆破地的距离,减少充装时间与爆破时间的间隔,同时避免使用高压二氧化碳储存罐 进行充装,提高充装、储存、运输效率,并保证整个系统进行,不会对周围工作人员造成 伤害。
二氧化碳爆破设备解决所述技术问题的技术方案是:设计一种车载二氧化碳爆破设备充装系 统。包括:轻型卡车、蓄电池、逆变器、二氧化碳储存罐、储存罐保护架、出气阀门、进气门、 充装阀门、压力表、充装机、充装架、二氧化碳爆破设备冰柜、成品架。
所述二氧化碳储存罐上安装有一个进气阀门、一个出气阀门、一个二氧化碳压力 表,出气阀门连接到充装机上。充装机、充装架之间通过充装阀门连接。
 
所述二氧化碳储存罐安装在上,储存罐保护架、充装机、充装架依次安装在所述轻 型卡车的车头后方、车厢中心线上,二氧化碳爆破设备冰柜与成品架分别放在所述储存罐保 护架、充装机、充装架两侧。
所述储存罐保护架、充装机的底座、充装架、二氧化碳爆破设备冰柜的底座、成品架 与轻型卡车的车厢底板为螺栓连接。
所述逆变器与所述轻型卡车的蓄电池之间电性连接,逆变器、充装机、二氧化碳膨 胀器冰柜之间电性连接。
与现有技术相比,把逆变器、二氧化碳储存罐、储存罐保护架、充装机、充装 架、二氧化碳爆破设备冰柜、成品架均放置于一个轻型卡车上,可驾驶轻型卡车前往所需爆诈 地点,现场充装,充装完成后即时使用。二氧化碳膨胀管在爆破地进行充装,降低充装地与 爆破地的距离,充装完成后可以即时使用,不用经过额外的长距离运输,减少充装时间与爆 破时间的间隔,同时不使用高压二氧化碳储存罐而是用充装机进行充装,规避高压二氧化 碳储存罐可能带来的爆诈危险,使得二氧化碳膨胀管的预冷、充装、储存、运输均可由此系 统完成, 提高充装、储存、运输效率,并保证整个系统进行,不会对周围工作人员造成 伤害。


二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。