返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水瑞隆矿山机械有限公司.

二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 灭火器加粉设备价格

灭火器加粉设备价格

灭火器加粉设备价格
发布时间:2020-03-16 09:18:41

消防灌装技术领域(Technical Field of fire-fighting filling):

手提灭火器充气灌粉装置,包括充气头、底板和充气平台,充气头上设置有压力表。充气头上接有气管,气管上连接有脚踏阀门开关,然后与气瓶等的气源相接,安全箱体上部的板面为所述的充气平台,安全箱体开设有安全门,安全门上设有插销,对应的安全箱体的门边上设有插孔。安全箱体的上部为充气平台,和图开设有充气缺口,充气头设在充气缺口的一侧,充气缺口另外一侧焊接有卡口。充气头的另一端设有推进装置,推进装置包括偏心轮和工作手柄,偏心轮用销轴销在安全箱体的上部的充气平台上,工作手柄固定在偏心轮上,充气头的进气口接有内接头,内接头穿过充气平台,内接头连接有复位弹簧。底板设在安全箱体内,底板连接有升降装置。通过升降装置,底板可以升降,升降装置包括带手柄的升降螺杆和滑杆,底板上设有升降螺母,升降螺杆上设有平面轴承,升降螺杆穿过安全箱体上部的板面,平面轴承位于安全箱体上部的板面上,升降螺杆下端旋在升降螺母上;滑杆左右各一根,滑杆上端固定在安全箱体上部的板面,下端穿过底板。


灭火器灌装机滑杆的作用为底板的轨道,升降螺杆为丝杆结构,通过手柄的转动,可以控制底板的升降。在安全箱体的另一侧设有拆卸箱体,拆卸箱体上设有灭火器拆卸装置。灭火器拆卸装置包括夹具和带手轮的螺杆,夹具包括定夹板和滑动夹板,定夹板和滑动夹板上设有V字口,相互对应,V字口上附有橡胶板,拆卸箱体上部两侧设有导轨,导轨为槽钢,定夹板固定在拆卸箱体上部,滑动夹板两侧位于导轨内,拆卸箱体上设有螺母,螺杆旋进螺母,螺杆的末端和滑动夹板后部连接。通过手轮转动,带动螺杆转动,滑动夹板可在导轨里移动,控制定夹板和滑动夹板的V字口距离。对灭火器进行充气时,调节底板,进行升降,通过手柄的转动控制底板的高度,适合相应的灭火器。把灭火器放在底板上,灭火器的机头一端靠在充气缺口处的卡口上,关上安全门,安全门通过插销和插孔安全关闭,充气头对准灭火器机头的充气孔,转动工作手柄,偏心轮同时转动,偏心轮就会顶压在充气头后端部,充气头往充气缺口推进,就可以实现充气头往灭火器机头推进。用脚踩脚踏开关,就可以实现供气,操作人员通过观察充气头上的压力表,来判断其充气是否已经完成。当压力表达到规定的气压值时,充气完成。脚离开踏阀门开关,工作手柄反转,偏心轮就会脱离充气头后端部,充气头通过复位弹簧复位,这和现有的技术相同,通过复位弹簧使得充气头复位,充气头就离开灭火器机头,就可以打开安全门,把灭火器取出,充气完成。


机器的操作流程(The operation of the machine):

当要使用灭火器拆卸装置时,通过手轮转动,带动螺杆转动,滑动夹板可在导轨里移动,控制定夹板和滑动夹板的V字口距离,把灭火器放在拆卸箱体内,灭火器瓶体位于定夹板和滑动夹板的V字口之间,转动手轮,滑动夹板在导轨里移动,定夹板和滑动夹板的V字口可抱紧灭火器瓶体,类似现有技术常用的台虎钳,这样就可以对灭火器的机头进行拆卸。V字口上附有橡胶板是为了在被抱紧时,瓶体的外部就不会被擦伤。灭火器灌装机增加了灭火器拆卸装置,更适合灭火器维修人员的使用。


灭火器灌装机的一种用于消防设备生产的灌装装置,还包括一组缓冲垫,一组缓冲垫分别安装在一组卡板上;可以通过一组缓冲垫增强一组卡板与所需要固定的消防罐体之间的摩擦力,从而可以提高对消防罐体的固定能力。


技术背景(Technical background):

灭火器灌装机的一种用于消防设备生产的灌装装置,还包括密封圈,箱盖底部与物料箱顶部接触处设置有环形凹槽,密封圈安装在环形凹槽内,并且密封圈与物料箱顶部接触;可以通过密封圈增强箱盖与物料箱之间的密封性,从而可以减少泄漏现象。灭火器灌装机的一种用于消防设备生产的灌装装置,一组卡板的形状与罐体的形状相适应,以便更好的固定罐体的。


干粉的流动性能较好,灭火器灌装机的一种用于消防设备生产的灌装装置在使用时,干粉在物料箱内的物料高度基本水平。以上仅是灭火器灌装机的优选实施方式,应当指出,对于本技术领域的普通技术人员来说,在不脱离灭火器灌装机技术原理的前提下,还可以做出若干改进和变型,这些改进和变型也应视为灭火器灌装机的保护范围。


二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。