返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水瑞隆矿山机械有限公司.

二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 灭火器氮气干粉充装一体设备

灭火器氮气干粉充装一体设备

灭火器氮气干粉充装一体设备
发布时间:2019-12-17 09:34:52
干粉灭火器灌装设备,包括底座和半圆柱托架,其特征在于,底座上端 设有两根垂直底部的竖杆,半圆柱托架由两个相对平行的一半圆架、两个 一半圆架中间的二半圆架、两个一半圆架之间连接的沿一半圆架均 布且横穿二半圆架的多个横杆构成,半圆柱托架转动连接在两根竖杆之 间。

1.干粉灭火器灌装设备,其特征在于,底座为矩形固定 架,两根竖杆分别竖直固定在矩形固定架的长边的中间部分。
2.根据权利要求的一种干粉灭火器灌装设备,其特征在于,两根竖杆上端内 侧分别开有小孔,二半圆架的两端外侧设有铰链轴,铰链轴穿设到小孔内构成转动连 接。
3.根据权利要求的一种干粉灭火器灌装设备,两根垂直底部的竖 杆之间连接有固定杆。

干粉灭火器灌装保养装置 技术领域灭火器灌装设备新型涉及干粉灭火器,特别是涉及一种干粉灭火器灌装保养装置。 背景技术 目前,市场上使用的干粉灭火器在长时间存放后,罐内的粉剂会出现沉淀结块现 象,导致使用过程中,粉剂无法喷出,需要人工翻转灭火器去保养,当灭火器数量很多时,花 费了大量的人工劳动力和时间,而且保养效果不好,工作效率低。 发明内容 针对上述情况,为克服现有技术之缺陷,灭火器灌装设备新型之目的就是提供一种干粉灭 火器保养装置,有效的解决了保养灭火器需要花费大量人工劳动力和时间,而且效果不好, 工作效率低等问题。其解决的技术方案是,灭火器灌装设备新型包括底座和半圆柱托架,底座上端设有两根垂 直底部的竖杆,半圆柱托架由两个相对平行的一半圆架、两个一半圆架中间的二半 圆架、两个一半圆架之间连接的沿一半圆架均布且横穿二半圆架的多个横杆构成, 半圆柱托架转动连接在两竖杆之间。灭火器灌装设备新型结构简单,投入成本低,制作方便,便于取放灭火器,节省了劳动力和 时间,提升保养效果,提高了工作效率。

灭火器灌装设备具体实施方式以下结合对灭火器灌装设备新型的具体实施方式作进一步详细说明。灭火器灌装设备新型包括底座和半圆柱托架 ,底座上端设有两根垂直底 部的竖杆 ,半圆柱托架由两个相对平行的一半圆架两个一半圆架 中间的二 半圆架 5、两个一半圆架  之间连接的沿一半圆架 均布且横穿二半圆架 的多个横 杆构成,半圆柱托架转动连接在两根竖杆之间。底座 为矩形固定架,两根竖杆分别竖直固定在矩形固定架 的长边的中 间部分。两根竖杆上端内侧分别开有小孔,二半圆架 的两端外侧设有铰链轴,铰 链轴穿设到小孔内构成转动连接,实现半圆柱托架转动。两根垂直底部的竖杆之间连接有固定杆,固定不仅可以起到固定的作 用,还可以起到限位的作用,根据灭火器的不同型号,调整固定杆的上下位置,当半圆柱 托架上下翻转碰到固定杆 时,旋转角度在 120 度至 150 度之间时,可以使灭火器保养效 果更佳。灭火器灌装设备新型使用时,操作人员把灭火器保养装置放于地面,取出灭火器,把灭火器 放入保养装置的半圆柱托架中,轻轻翻转半圆柱托架,半圆柱型托架带动灭火器转动, 同时用手轻触灭火器罐体,感知粉剂松动情况,待完全松动后,取出灭火器,把灭火器放回 原来位置。灭火器灌装设备新型结构简单,投入成本低,制作方便,便于取放灭火器,节省了劳动力和 时间,提升保养效果,提高了工作效率。

灭火器是一种可携式灭火工具。灭火器内放置化学物品,用以扑救火灾。灭火器是常见的防火设施之一,存放在公众场所或可能发生火灾的地方,不同种类的灭火器内装填的成分不一样,是专为不同的火灾起因而设。使用时必须注意以免产生反效果及引起危险。现有技术中,灭火器需要定期进行检查,目前的检测设备不能检测到灭火器的金属罐体存在的质量问题,或是否存在裂痕,因此,需要一种快捷的检测灌装维修设备
灭火器灌装设备的目的就在于为了解决上述问题而提供一种用于消防验收用灭火器检验维修灌装。

二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。二氧化碳爆破设备 二氧化碳气体爆破设备,衡水瑞隆矿山机械有限公司.。